Наша цель - Глобальное Корпоративно-Потребительское Лидерство

Исходя из Аксиом Бытия, поддерживаемая Движением ЭкоСоциум цивилизационная Армос-Концепция последовательно ориентирована на создание глобальной системы опережающего поиска и надлежащего обеспечения всем необходимыми "Производителей от Бога", то есть тех землян, что самой природой созданы для организации производства товаров, участий и услуг самого высокого качества с минимальными издержками.
 
Сегодня весьма многие люди занимаются организацией производства товаров, участий и услуг не в силу того, что это им на роду написано, а с целью заработать побольше денег и обеспечить тем самым представляющийся им вожделенным уровень и качество жизни. При этом они вполне естественным образом понимают бизнес как способ облегчения карманов потребителей без использования насилия и используют свои способности именно для этой цели, а отнюдь не для удовлетворения потребностей покупателей производимой их компаниями продукции. Это и есть бизнес как процесс, осуществляемый под лозунгом "не обманешь - не продашь", или, если с переводом на лексикон нобелевского лауреатства по экономике, с использованием "асимметричности рыночной информации"
 
Именно в интересах подобной публики, не ведающей ни чести, ни совести, и сформирована рыночная либерал-концепция, опирающаяся на химеру либерализма и уверенно входящая в стадию своего разложения. На ее место идет принципиально новая логика, логика поиска, поддержки и всемерного продвижения "производителей от Бога", которым не надо никого обманывать, поскольку они на самом деле являются идеальными производителями и способны к производству товаров, участий и услуг самого высокого мирового качества. В этих условиях задачей консолидированного потребителя является постижение своих существенных потребностей, поиск надлежащего "производителя от Бога", ЭКТА-Производителя,